поиск :33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поиск :33 » Тестовый форум » :3

:3

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

• Имя персонажа | Прозвище
Кайдо Каору | Kaido Kaworu

• Море | Награда за голову
West Blue | 45.000.000

• Пол, ориентация, возраст
Женский | Би | 21

• Родители
-

• Команда | Должность
Same no kiba (Акулий клык) | Капитан

• Биография
Родители Кайдо неизвестны. Известно только, что она была незаконнорожденным, нежелательным ребенком. Её родители не желали признавать ее и решили избавиться от малышки. Девочку оставили где-то в лесу, где шансы того, что она выживет, равнялись нулю. И, тем не менее, судьба оказалась к Каору благосклонной: ее нашел человек, ставший в последствии ее учителем, человек, заменивший ей родителей, человек, являвшийся очень сильным пиратом. Но в то же время он был путешественником, можно даже сказать отшельником. Увидев малютку, человек не смог пройти мимо. Что-то в ней его заинтересовало. Он стал ее наставником, стал ее другом. Он вырастил ее как добрый отец и как строгий учитель. И он был абсолютно не удивлен, когда способности к боевым искусствам  у нее проявились в семь лет, тот человек  заметил  в Кайдо будущего гениального пирата. Чем старше Каору становилась, тем яснее понимал человек, что она становится очень сильной и временами просто опасной. Но однажды этот человек пропал. Пропал и всё. С тех пор девушка разыскивает его и для этой цели создала свою команду пиратов, в которой по сей день является капитаном. О создании команды Каору мало что извесно. Известно только то, что однажды какой-то новоявленный капитан объявил, что набирает сильных пиратов для создания собственной команды. Отбор проводился очень жёсткий, однако, по мнению самой Кайдо, команда у неё собралась достойная. Нынешняя награда Кай была назначена за то, что она и её команда уничтожили и разграбили несколько городов, основной целью этого хаоса была добыча и добывание разного рода информации. После этого случая её команда стала слишком самоуверенна и некоторые "индивидуумы" стали требовать ещё более острых ощущений, чем простое ограбление. Спустя несколько дней ожесточённых споров было решено вломиться в местную тюрму, Цель - освободить как можно больше пиратов. Вначале с самим проникновением возникли некоторые трудности, но потом всё пошло как по маслу. Конечно же, всех освободить не удалось, но многие из освобождённых пиратов сбежали, а некоторые даже примкнули к самой Кайдо.

• Характер
Спокойная и покорная Кайдо не из тех людей, что бегут вперед паровоза. Она трижды подумает, чем что-то сделать, и лишний раз промолчит в беседе, нежели ляпнуть какую-то глупость, тем более, если беседа идет с людьми, что старше ее. Тем более, если они хотят ее убить. Однако это не значит, что она лишена воли и чувства собственного достоинства. Просто строгое воспитание по всем японским традициям легло отпечатком на ее характере. Каору очень уважает традиции, и всегда ведет себя в соответствии с ними. Пылкие речи, полные насмешки и сарказма - не ее конек. Ей больше по духу желание помогать окружающим. В частности - ее друзьям. Девушка часто пребывает в хорошем настроении. Также она бывает очень упёртой. Девушка имеет невероятно сильную фантазию, которая иногда приводит её команду в шок. Часто, ошибаясь, Каору взрослеет, понимая суть разных вещей. Она очень отзывчива и добра, но иногда ведёт себя как настоящая эгоистка.

• Мечта
Сразиться с Королём Пиратов

• Внешность
Сказать, что Каору выделяется красотой или уродством нельзя. Все эти определения просто не подходят под ее описание. Она простая, обычная и земная. Девушка не покоряет окружающих своей внеземной красотой, однако она к этому и не особо стремиться. Конечно, если накрасить ее, при этом потратив килограмм косметики, сделать красивую прическу и одеть ее в платье – то девочку вполне можно будет назвать красивой. Кайдо миниатюрная и стройная. Имеет каштановые, длинные волосы, которые обычно всегда распущены. Глаза черные. Выражение ее лица обычно спокойное. Она редко смотрит на собеседника, когда разговаривает с ним, но когда смотрит, тому может показаться, что она видит его насквозь. Не смотря на кажущуюся слабость, физически она очень сильна. Одевается в черные или белые одежды. И всегда для друга она найдет улыбку, но на противников смотрит или с презрением, или усмешкой.
Внешность

• Способности
Неплохо развитый рукопашный бой, хорошо стреляет.

• Инвентарь
Пистолеты

• Пробный пост
-

• Связь с вами | Частота посещения
Skype - sato_kaoru | Каждый (ну или почти каждый) день

• С правилами ознакомлены?
Я скуплю все бухло мира. Подпись - Ророноа Зоро.

Отредактировано Kaido (2011-04-25 19:15:03)

0

62

Kaido
Имя Каору по-английски пишется Kaworu х)
внешность надо дописать, ибо очень скудно и характер явно сплагиачен хд сужу по имени Алиса С:

0

63

Я не умею писать характеры Т_Т Убейте меня~ Перепишу сейчас хD

Отредактировано Kaido (2011-04-25 17:49:11)

0

64

Всё-ё-ё х_х

0

65

Kaido
характер пишем в 7 полных строк, а не в 6 и одну едва начатую хд
а картинки для внешности нету? :3

0

66

Ну блин хD Картинка подбирается х_х

0

67

Kaido
картинка практически обязательна - ибо мне надо листовки делать

0

68

Усё х_х

0

69

Kaido
а побольше нету картинки? =3=

Kaido написал(а):

«незаконно» рожденным

"незаконнорожденным" пишется слитно

Kaido написал(а):

способности у боевым искусствам

наверное, "к"?
дописать, за что была назначена награда/создание команды (да, я злодей. Но так надо)

0

70

дописать, за что была назначена награда/создание команды

Понятно...Но пункт насчёт создания команды не совсем поняла...

0

71

Kaido
ну, расскажи о создании команды. Кстати, ты себе в нее людей будешь набирать, или как НПС их отыгрывать? Просто если игроков наьирать, то тогда тебе надо будет с ними договариваться до того, как они напишут анкеты - чтобы био совпадали

0

72

http://browse.deviantart.com/?q=Black Lagoon&order=9&offset=48#/d1xuzba - внешность...А команду я сама набирать буду~

0

73

Kaido написал(а):

Нынешняя награда Кай была назначена за то, что она и её команда уничтожили и разграбили несколько городов, а так же за то, что они беспричинно ворвались в одну из тюрем правительства и дали шанс сбежать большинству пиратов.

как-то слишком сжато :/

0

74

как-то слишком сжато :/

Я уже задолбалась х_х Эх...

Отредактировано Kaido (2011-04-25 18:50:20)

0

75

Kaido
ох, ладно. Придираться больше не буду (пока хД)

0

76

ох, ладно. Придираться больше не буду (пока хД)

*Похоронным голосом* Поздно! Можешь придираться дальше хD

0

77

Kaido
ну ладно хд

Kaido написал(а):

Прозвище - Кай (сокращённо от фамилии)

вообще-то обычно прозвище - это какие-то качества человека, его особенность, отличающая его от других ("Черная нога" Санджи, "Соломенная Шляпа" Луффи и т.д.)

0

78

вообще-то обычно прозвище - это какие-то качества человека, его особенность, отличающая его от других ("Черная нога" Санджи, "Соломенная Шляпа" Луффи и т.д.)

Хм...Всё +_+

0

79

Kaido
окей
кстати, описание локаций, что ты сделала, для Нанимоная не очень подходит. Лучше я их перенесу на Литтл Гарден х)

0

Вы здесь » поиск :33 » Тестовый форум » :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно